Monument Valley

Monument Valley

Acheter maintenant comparer les prix
  • BEAU
  • Inspiré par un design 3D minimaliste, des illusions d'optique ainsi que des palais et des temples du monde entier, chaque monument est un univers travaillé et unique à explorer.
  • FACILE À UTILISER
  • Faites tourner ou glisser votre doigt pour remodeler le monde et aider Ida à l'explorer. Conçu pour que tout le monde puisse facilement le prendre en main, s'amuser et parvenir à la fin.
  • SON
  • Le son réagit à votre façon de manipuler le monde pour vous fournir une ambiance sonore surréaliste et agréable. Un casque est recommandé pour une expérience optimale.
Indus Valley Black Gel colorant capillaire Colorant Kit 1.0

Indus Valley Black Gel colorant capillaire Colorant Kit 1.0

Acheter maintenant comparer les prix
  • 100 % des cheveux gris.
  • 90 % sans produits chimiques, à base de plantes.
  • Sans PPD, sans peroxyde, sans ammoniaque et sans métaux lourds.
  • Enrichi en orange organique certifié, en nid d'abeille, en aloe vera bio certifié, en jojoba bio certifié, en amla organique certifié, en tournesol biologique certifié et en germe de blé biologique certifié.
  • Remarque : les personnes allergiques aux PPD ont 80% de chances de ne pas avoir de réactions, mais 20 % de chance de les avoir, la seule façon de vraiment savoir est de réaliser un petit test épicutané.